Любовь с первого взгляда

Солнце всетит ярко ,это так приятно .
С неба снег спадает ,и меня скрывает .
Ночью небом снежным мы меняем маски .
Открывая лица ,по глазам гадаем .
Ты меня заметил ,я тебя не знаю ,
И куда нам деться мы не понимаем .
Что случится дальше ,все уже не важно.
Раскрываем кылья и мы улетаем ...


Рецензии
Очень понравилось!!!

Елизавета Коробкина   04.12.2010 14:56     Заявить о нарушении
спасибо лиза ты супер

Наталья Тоуль   04.12.2010 14:57   Заявить о нарушении