Страшно
Страшно ждать завтрашний день,что грядёт.
Страшно сомкнуть свои очи в ночи,
Страшно кричать,когда слышишь"молчи".
Страшно смотреть на людей что вокруг,
Страшно поверить что где то есть друг.
Страшно ходить средь ночи по дворам,
Страшно подумать о том,что ждёт там.
Судьба ухмыляясь бьёт спину кнутом,
И в рваные раны соль сыпет потом.
Клыками своими вгрызается в плоть,
Рвёт жилы и вены,пьёт алую кровь.
Кошмарными снами приходит в мой дом,
"Запомни ты крайний"твердит мне потом.
И я у могилы стою на краю,
Толкается в спину,ждёт смерть лишь мою.
Мне страшно,мне страшно в ту пропасть упасть,
В бездонной пучине на веки пропасть.
Я вижу,я чувствую пальцы от рук,
Сужается чёрных теней вещий круг.
В ушах этот голос зовущий во тьму,
Очнувшись под утро где я не пойму.
И в зеркале белом на красной стене,
Смеётся в ответ голова в седине.
Свидетельство о публикации №110112700270