Хозяин идей

Эй, Хозяин идей,
Повелитель людей,
Отпусти же моё вдохновенье,
Боль сжигает меня,
А я вновь без пера
На земле стал потерянной тенью.

Эй, Хозяин идей,
Мой пророк и злодей,
Где, скажи, я потерян впервые?
Где же завтра моё?
Дай мне завтра перо –
Без бумаги слова все немые.


Рецензии