в нете..
И бессонные долгие сутки?
"Ты теперь уж совсем не та"
Говорят мне мои подружки.
Я теперь улыбаясь иду
На работу,с работы,на рынок...
С удовольствием в нете сижу,
Где реванш есть,и есть поединок!
И ,оглядываясь назад
Не могу я понять,как случилось?
Как могла я себя потерять?
Как же так?Как же я допустила?..
Почему я ,как загнанный зверь,
Молча в клетке своей забилась?
А ведь дверь была рядом! За ней
Целый мир!Вот мне всё и открылось..
Лёгкость в теле и бодрый взгляд
обрела я совсем недавно.
Но ,как нравиться мне летать!
По земле...,по траве....ногами!
Свидетельство о публикации №110112702656