В пьяном угаре прошлого тени
Берия, Сталин,Леня и Ленин,
Были титаны, иль просто пигмеи,
Взошла их рассада, в гробу их затеи
Мудрый старик задымит самокруткой
-Троцкий, мужик, аль политпроститутка
И у политики, все онанисты,
Дети баб русских, отцы их-юристы,
Гетманы, старосты, сотни чернявые,
Все-сутенеры у Родины бравые
И продают, от идеи к идее,
Девку невинную-шлюху Рассею
Свидетельство о публикации №110112702651