Красота и уродство 86 Как ни крути, мир красен, -

86

Как ни крути,-
  мир бренный,-
    красен,-
но не прекрасен,
  никогда,
    вполне,-

сонм
  опасений,-
    не напрасен,-
увы,-
  не только,-
    на войне,-

и, спасенный,-
  мир,-
    опасен,-
а, может,-
  даже,-
    и вдвойне.


Рецензии