Я не грешна, а вот тот...

Я не грешная, не грешная
                это только, вон – она,
Посмотри, какая птица
                и красива и горда.
Я не грешная, ну что вы,
                с мужиками не спала,
Ну, подумаешь маленько
                языком я намела…

Я не грешная,  не грешна,
                ничего не крала я,
Ну, подумаешь, отбила
                у подруги муженька.
Ну, подумаешь, маленько,
                поругалась в церкви я.
Я маленько, я маленько
                я чуть-чуть ведь, наврала.

Ну, подумаешь, однажды
                предала подругу я,
И однажды и однажды
                своих деток выскребла.
Я не грешная, ну, что вы,
                я святая как пророк,
Ну, конечно… да, конечно…
                я не грешна… а вот тот..

Ведь не грех, что материлась
                и пила вино,
Ну, подумаешь, дымила
                я тебе в лицо.
Ну, подумаешь, не знала,
                что болела ты,
Руку помощи не знала
                ну и что… вот вы…

Я не грешная нет-нет 
                ну, подумаешь немножко,
Пусть другим желала зла
                но, ведь это лишь слова…
Понемножку там и тут
                грязь я оставляла,
Так ведь это же грех,
                а вон та…. такая…




Помаленьку, помаленьку
                накопила ты грехи
И они как снежный ком
                вышибут мозги.
Ты пред Богом упадешь,
                знаю, на колени,               
Только малые грехи –
                станут вдруг большими.


Рецензии
Знаем,знаю я тебя..
Ты в грехах и не была.
Но, кой где ты начудила,
Да, кой кого обговорила.
Да, а это всё не в счёт,
А для чего у тебя Рот?.

Забина   22.12.2021 22:25     Заявить о нарушении