Фонарики как звезды или звезды как фонари!

Интересно выразился Александр Щербина из группы Адриан & Александр взойдя на гитару перед горой. Так как группа известная, то её встретили светом фонариков. Александр ведя взглядом от подножия горы до вершины воскликнул, что сколько фонариков и в конце горы уже не отличимые фонари от звездочек, что светят на ночном небе. Так что возникает  иллюзия полного слияния света фонариков и света от звезд, от подножия горы и до вершины небосвода, такая вот звездная картина.

Интересно стоять на вершине Олимпа
Но авторам исполнителям эти почести не нужны   
Им достаточно выйти на плавучую сцену гитару
Что расположена у самого подножья горы
Испытать священный трепет
Видя мерцающий свет тысячи фонарей
Что слились со звездным небом
Образовав фонарно-зведныю россыпь огней
Когда исполняется песня
О чем-то наболевшем и родном
Выстраданном сердцем
Обнажая души разлом
Когда гора внимает
Тихо фонарями светя
И когда песня смолкает
Буря оваций и моря огня
Вот тогда исполнитель понимает
Что нет на свете ничего
С чем может сравниться
Священное действо сего
Как описать то мгновенье
Когда сердце твое парит в вышине
А фонарики на горе что моргают
Словно души сияют в темноте
И если свет фонариков
Со звездным небом слился
То сосчитать их невозможно
Это миллион миллионов огня.
И все это множество светил
Часть своей энергии даря
Заряжает любимого артиста
На долгие, долгие годы бытия.


Рецензии