Blue punk

моя подружка – панк
и это возбуждает
мыслей вереницу
она такая яркая мадам
ты – панк
и ты меня научишь
веселиться
а я тебе всю внутренность
свою отдам
ты можешь съесть
ты можешь трахнуть оболочку
вдохнуть и выдохнуть
вкурить прожечь
короче -
не ценно ничего
ничто земное
не важно
зевоту вызывает
то что не она
всё где-то посерёдке
мимо
ты – панк
от неба головы
до дна
и это так красиво
так будь мне ближе
выше
или
ниже
будь синим светом
слышишь?
небом
за обедом
мы съели середину
сердце серость
съели сырость
с царской вилки
и вышел бублик
ноль
неоновый
на шпильке


Рецензии