Все кончено

"Все кончено!" - словно контрольный выстрел.
"Все кончено!" - два сердца теперь врозь.
"Все кончено!" - тебе что, стало легче?
Все кончено? Надеюсь, не в серьез.
"Все кончено!" - и мама в дверь стучится.
"Все кончено! Уйди от сюда вон!"
"Все кончено, мамуль, теперь лечиться!"
Все кончено? Надеюсь, это сон.
"Все кончено!" - давно ли ты мечтала
"Все кончено!" сказать мне, "Навсегда!"
"Все кончено!" - и слов мне мало.
Все кончено? Сложно ответить "Да!"
Мне не забыть той ласки, что дарила,
И тех ночей, что были так сладкИ.
Я верю, что ты искренне любила,
Но чувства твои оказались коротки.
Я не забуду, как ты обещала
Тепло дарить и бережно хранить.
Одной искры для той любви хватало.
Но "...ничего уже не изменить"...
А я хочу! Хочу вернуть как раньше!
Знать, что ты есть! Что любишь ты меня!
Теперь не знаю, как тащиться дальше
По той дороге, что по сути "без тебя"...
Ведь я любил, люблю, и буду любить вечно!
Пускай твердят мне, что все это пройдет!
Пускай твердят, что время это лечит!
Теперь меня вы даже не ищите:
Ушел из жизни я, ведь не для кого боле
Мне находиться на пустой земле.
Тебе доставил слишком много боли.
Прости меня! Здесь нету места мне...
Моей могилой станет та дорога,
Где я ходил с тобой, гулял и провожал.
И времени осталось так немного...
Шаг... Две секунды... Я упал...


Рецензии