Прости...

Прости меня за все переживанья.
Прости за причиненную мной боль.
За все мои ошибки, совершенные ранее.
Прости. Я правда жил тобой,
И буду жить. И что бы я не делал,
Все лишь тебе! Тебе, и для тебя!
И дрожь сейчас бежит по моему телу.
Из-за того, что я живу, любя.
Мороз по коже, холод на душе.
Сказать пытался, но не хватит сил.
Прости за то, что будто "равнодушен".
Прости за то, что я тебя любил.
Прости за то, что я тебя люблю.
Прости за вечную мою к тебе любовь.
Прости. Прости. Прости душу мою!
Прости. Застыла в венах кровь.
Любовь живет во мне. Любовь к тебе бессмертна.
Любовь к тебе - как сказочный каприз.
Любовь к тебе - лишь заставляет сердце биться.
Любовь к тебе...судьбой подаренный сюрприз...
PS:
Я думал сжечь сей стих, но мне не хватит силы.
Да и зачем сжигать? Ведь урна совсем рядом.
Пусть она станет для стиха могилой.
А я оброшу его грустным взглядом...       
                и уйду...


Рецензии