Мартини

Девушка в клубе за соседнем столом,

Пальцем мешает "мартини" в бокале,

И вроде бы в жизни все хорошо,

Ведь все,что ей нужно сегодня достали.

Припев:

Вдох...И в глазах на счет,

Пустота,как у меня в стакане.

Но я если надо закажу еще,

А она уже вряд ли что-то исправит.

Медленно курит, пепел на пол,

Вокруг никого не замечает,

И вроде бы в жизни все хорошо,

Все хорошо пока вставляет.

Припев:


Рецензии