Мысли рифмы

всё порчу/теряю
каждую минуту/час
себя стираю/меняю
последний раз/первый раз

тебя винить/простить
я никогда/всегда
хотел ответить/спросить
"где я?"/"кто я?"

мне тебя потерять/найти
мне тебе шептать/кричать
"я люблю тебя"/"не люблю"
мне к тебе ползти/бежать

пили коллу/виски
кокаин/героин
одиночество/вписки
я с тобой/ты один

так смешно/так нелепо
вечность здесь/не сейчас
четко так/ так слепо
куча времени/час

на столе ромашки/нож
в теле полностью кайф/боль
в голове любовь/ложь
ты призвание моё/роль

я хочу тебя помнить/забыть
ты поймешь меня?/не поймешь..
мне не просто тебя любить
но любовь мою хрен убьёшь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.