Обращение кота Леопольда к продавцам

В киосках, в маркетах и лавках
продуктов много и в достатке.
В наклейках, ярлыках, обертках -
количество их бьёт рекорды.
На полках чистенько, с довесом
смотри, бери всё с интересом -
где ГОСТ, где ТУ, где Е
                не жарко?
Тебе ещё дадут подарки.
Ну, а домой как принесешь,
наклейку тут же отдерёшь,
понюхаешь и удивишься-
что там лежит за зверь, иль птица?
Чего туда понапихали
в наклейках это не сказали.
Коту попробовать ты дашь -
с презреньем он закроет глаз.
Семью, конечно, ты накормишь
и сам поешь, потом отторгнешь,
ну, а потом уж, через час
ты в туалете выдашь класс.
Изжога изо рта свистит,
печенка под ребром торчит.
Кругами красными зарделись,
рядком все сели , онемели
Кот Леопольд свой глаз открыл,
заговорил, предупредил,
чтоб долго и счастливо жить:
 -" Ре-бя-та, хватит нас травить."


Рецензии
Очень забавно, Ольга!!!
Посмеялась от души!!! :)
Спасибо!!!
Наш кот КАРАСИК совсем не ел
сосиски.Настоящий индикатор!

С улыбкой

Лена Нариманова   19.02.2011 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка за отзыв! Наш Сникерс не ел сосиски и мы перестали их есть. Вот так!
Удачи тебе.Ольга

Ольга Вайт   19.02.2011 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.