Случай на рыбалке

Сколько Господа не просил,
Чтобы клюнули караси, -
Он не слышит, он занят делом.
А так хочется закусить!

А карасики – прыг да скок,
Откусили мой поплавок, -
Издеваются, между прочим,
Распевая на весь ставок*!

Чёрту шлю волевой запрос
(Вроде: спрос – не ударит внос).
Чинно чёртушка отвечает:
«В воду плюхнулся спиртовоз.

Потому-то такой кураж
И стоит над водой мираж.
Я, конечно, не сильный химик, -
Что-то типа Аш-5-О-Аш».

Бред и полная чертовня –
Потянуло запеть меня.
А сосед, что с руками в сажень,
Мордой -  в став, и – свиньёй свинья.

(*)Став, ставок – пруд на юге России.


Рецензии
Рыбалка - это то , что нужно. 5+

Олег Смирнов 3   28.01.2018 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.