Ну, сколько можно про любовь?

Ну, сколько можно про любовь?
Всю жизнь! Пока она волнует кровь.
Проснулся я, а под рукой Наташа.
Красавица – МОЯ и лишь немножко ваша.

Любимая! О ком же думать мне,
Лишь о тебе, родной моей жене.
Когда проснулся – мысли все о ней,
О милой, о красавице моей.

Когда не спишь - звоню-трезвоню я:
Ну, как ты там, красавица моя.
А спать ложусь в холодную кровать,
О ком же думать? Как не горевать?

А коли мысли всё о ней одной,
О той кого зову своей женой.
Так значит то судьба и то Любовь.
Пришла в последний раз как будто вновь.

Так сколько ж раз скажу я про любовь?
Всю жизнь! Пока она волнует кровь.

04.12.2009


Рецензии