Возвращение из сетевого обмана

********
Эх! Нелёгкая жизнь – «держись»
Началась в понедельник в восемь!:
В МЛМ я решил пойти!
Ну и что, что висками проседь.
Ну и что – же, что педагог
(Не какой-то:-финансовый гений)
В сетевом я решил найтись,
(Ведь не знаю совсем я лени!)
Я не сплю, я тружусь – верчусь,
Обучаюсь: мой спонсор милый!
Я с бутылками «Лока» тащусь
От квартиры и до квартиры.
Семинары и WWS,
И истории их богатых
Записал, как конспект в тетрадь!
(Загляну  на досуге в оплаты.)
Год прошел, я опять ни с чем:
Разгребаю свои убытки
«Лок» на полке пылится, и с ним
«Глистер» (может, кому пригодится?)
Ночь. Темно. Не сомкнуть глаза.
И вот тут до меня доходит:
Я уеду:- вернусь я в жизнь!
В понедельник уеду, в восемь!!!
W2


Рецензии