Любовь Настоящего мужика

;Когда ты рядом мне хреново,
И далеко хреново мне,
Хоть сдохнуть каждый раз готов
Когда покорен я тебе
И материться мне охото
охото, матерюсь всегда
А завтра снова на работу
Работа в зад ее отправь.
Пойду побьюсь об батарею
А вдруг прибавиться мозгов
И утром морду я побрею
Ведь к встречи я всегда готов.
Любовь меня совсем изводит,
Я начал мыться каждый день
От мыла же меня воротит
Но только б нравится тебе...

;An...
Да шучу я, шучу...


Рецензии