Котята

;На вокзале в понедельник
Жуткая была расправа
;Были отнеты от мамы
И утоплены котята.
Объясните, как так можно
Просто взять и утопить
Эти дети вашей кошки
Как и вы хотели жить.
Как вы смотрите в глаза ей
Гладите небось ее,
Что бы с вами люди было
Если б все наоборот.
;Вы ее бы усыпили, 
Ненавидели во век
ну конечно, это кошка
Ну а вы же человек.
Они плакали, кричали
Не хотели умирать,
Да и мама, ваша кошка
Не хотела отдавать.
Что вы скажите на это,
Что, бездомных разводить.
Повторюсь не однократно,
Но они хотели жить.
Вы убийство совершили
Не одно, а сразу три
Вы ужасно согрешили,
Прячете глаза свои.
Неужели в самом деле
Вы топили сами их,
Да и совесть не убила 
Вашу душу время то
Ну конечно, вы сгубили
Кошки вашей, не свое
И на что же вы живите
Я б сама топила вас
Не в параше, а в болоте
Не смогла б в сортире вас
Нету сердца в вашей плоти
Вы бездушный человек
И когда же вы поймете
вы не бог, живете век
Все же больше чем котята
И лишать никак нельзя
Я сказала то что знаю
Ваш творец вам и судья...

An...


Рецензии