Безмолвная болезнь

;Безмолвная болезнь
Губитель душ родных
Он в нашу жизнь прилез
И даже не спросив.
Забрал друзей, детей
Сожрал любимых он
Как страшен был тот день
Диагноз- приговор.
Звучит он как слова
Что смерть стучит в окно
А есть ли шанс на жизнь?
Да нету ничего.
Простится время есть
Но страх в душе велик
И почему, зачем
Он на земле возник.
Я не могу сказать
Что чувствуют они
Но я могу понять
Как страх не повторим
Мы говорим что жизнь
Сложна она у нас
Но в сущность ты вглядись
Ты жив, и не угас
Их много, все они
Там дети, старики
И смерти не хотят.
Последние деньки
Проходят через боль,
Сквозь муки тяжкий стон
И в душах всех родных
Больнее боли он.
И может быть уйти
Хотят они быстрей
Но в сердце, в глубине
Жить хочется, поверь.
Как страшно доживать
И думать им о том
Что может не проснусь
Я завтра светлым днем.
Как это тяжело,
О Бог, зачем скажи
Ты нам прислал его
За что ты так решил.
Что сделали они,
Кто жизни не видал
Какая это боль,
Какой это кошмар.
И знать бы как помочь,
Дала бы жизнь я всем,
Но нет ни от кого
Той помощи, поверь.
Куда кричать, кому
Нет пользы от того,
Живу и не живу
Давно, не так давно
И хочется бежать
Подальше от всего
Стучаться, все вернуть
За что во мне оно!!!
Мне их безумно жаль
Но жалости моей,
Не хватит не на что
Помочь бы поскорей.
И что же делать нам
Я не хочу чтоб так,
Болезнь с названьем рак
Наш тихий страшный враг.
Зачем он бьет собой
Людей нам дорогих.
И боль, через любовь
Теряем мы родных.
Скорей ты прекращай
Свой губящий террор
И жизнь им оставляй
Молю, оставь ее.
О господи, услышь
Помилуй всех ты нас,
Ты можешь нам помочь
Ведь мир, он не погас.
Мы будем все с тобой
Готовы мы идти
Но только бы ты смог
Детей наших спасти.
Молю прости ты нас
Я все за то отдам
И жизни сохрани
И силу ты нам дай…
 An...


Рецензии