Остановись!

Остановись! Ведь затянувшись раз,
На веки силу воли потеряешь!
Не для того Христос все наши души спас,
Остановись тебя я призываю!
Остановись,не пей,все это зло,
Обман таится в видимом веселье,
Прошу тебя,пойми одно,
Ты душу потеряешь в этом заблуждении.
Остановись!не нюхай,не колись!
Мать пожалей,да и отца родного!
Ты знай,один лишь раз дана нам жизнь!
Попробуй и ее прожить достойно.   


Рецензии