Чудо. Поэтический Альбом - Конкурс Восемнадцатый!

Вот перед нами СТЕНА из строений,
КОРАБЛЬ по речке неспешно плывет.
Дети, природа, МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ мальчик,
Чуда на дереве радостно ждет.

Духи природы девчушке откроют,
Свой ТОНКИЙ букет и приятный состав.
Дерево, волны иль камни расскажут,
Что не бывает чудесней забав.

Вдвоем любоваться техническим чудом,
Что может собою весь мир УКРАШАТЬ!
Пусть добрым соседом творенью людскому,
Будет природа и мысль – созидать.


Рецензии
Пусть добрым соседом творенью людскому,
Будет природа и мысль – созидать.

Прекрасное пожелание!
Успехов!

Павел Черноусов   27.11.2010 09:55     Заявить о нарушении
Больше спасибо !
И Вам успехов в творчестве.

Альберт Табилов   27.11.2010 13:33   Заявить о нарушении