Движение и время
Все сложилось, все как верное признание:
Веры, встречи и любви.
Воспоминания тревожат душу, они
Давно ушедшее...
Меряя любовью дни,
Обменивались мы банальными словами,
Незначительными фразами о жизни, о любви,
Говорили каждый день друг другу:
-Не ссорься с эхом, с сотканною
Сегодня ветром тишиной.
Пожалуйста, ну улыбнись еще хотя бы раз.
Замедли ход движение и время.
Свидетельство о публикации №110112702323