Ты - муза счастья моего

Ты - муза счастья моего,
Богиня всех известных фурий,
Желаю страстно одного:
Чтоб грезы нас не обманули.

Надежда завтрашнего дня,
Награда всех моих свиданий.
И вдохновение огня -
От обаяний и страданий.

Любовной жаждой не томи,
Не мни лицо брезгливой миной -
Вся анатомия любви
Готова страх подмять лавиной.

Ты стала символом мечты,
Звезда нависшая над бездной,
Твои воздушные черты
Ласкаю песней бессловесной.

Пойми ее и сохрани
В астральном модуле гармоний,
Судьбу, как сводню, не брани:
Она - не бред потусторонний.

Под силу плоти и ума
Не подводи пустых сомнений.
Поверь для верности сама
В необходимость объяснений.


Рецензии
Ты - муза счастья моего,
Богиня всех известных фурий,
Желаю страстно одного:
Чтоб грезы нас не обманули.

Савченко Юрий   11.03.2011 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.