Под прицелом судьбы

Мы судьбы играем.
Нам розданы роли.
По жизни шагаем-
Спешим на гастроли.

Как будто на сцене
Театра большого,
Торопимся к смене
Событий мы снова.

Вдруг, словно по взмаху
Руки режиссёра,
Срываем рубаху
В момент шумной ссоры.

И вносим азартно
Свои коррективы
В минуты внезапных
Душевных порывов.

Но вряд ли поспоришь :
Мы все под прицелом
Судьбы, до поры лишь
Очерченной мелом...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.