Первое свидание...
И вуаль к ногам упала.
Прикоснусь к тебе легонько:
Влюблена… совсем пропала…
И плывёт благоухание
Цвета алого заклятья -
Розой алой, на свидании
Я в своём зелёном платье...
Ты сейчас... такой несмелый…
И твоё смущение вижу,
Поцелуй горячий… первый…
Познакомились поближе!
Свидетельство о публикации №110112702279
Взаимности во всём
Старая Мелодия 28.11.2010 17:50 Заявить о нарушении