Маме

Мама! Милая моя!
Столько нежности тая,
Я тебе не говорила,
Как безумно я любила.
Ты была мудра,строга,
Знала все от А до Я,
Я же думала иначе,
Твой совет ничто не значил.
Как же я была глупа-
Что не слушала тебя!
Что тебе наговорила!
И зачем я отдалилась?
Я коснусь твоей щеки,
И в душе скажу прости!
За предательство и боль,
За неверие порой!
И разгладятся морщины,
Ты протянешь руку мне,
Не заплачет через силу
Мой любимый человек.   


Рецензии
Всё, что посвящено Маме, всегда трогает.
А в рифме это или в прозе - какая разница?
Умничка, Анечка!
---
Рыцарь Земли Злюкино,
Грюмзик! :))

Леонид Рыбальченко   01.12.2010 01:24     Заявить о нарушении