Cолнечный день

В солнечный день,лёжа на белоснежном песке и слушая дыхание моря , ты расслабляешься. Все проблемы минувших дней кажутся ничтожными на фоне бескрайне-голубого неба. В проплывающих облаках ты находишь причудливые фигуры . Ветер приносит аромат ,только что распустившихся весенних цветов.Он наполнен  медовым запахом солнца и тонкой свежестью росы. Ты улетаешь в другие измерения ощущений.Твоя душа парит над морем, играет с ангельскими птицами,залетает в чудесны сады, где зелень и миллионы цветов , укутывают тебя в уютный плед. Твои глаза закрыты , и на губах появляется мягкая улыбка удовольствия.            Приятного дня .


Рецензии