про белый уют потолка
тоска выкрутит жилы,
чуть сгорчит на вдохе.
и отпустит. дела не так уж и плохи:
мы ведь могли и не выжить.
друг, ты же останешься? ты же
будешь со мной?
смотри, этой весной
было паршиво. сейчас -
не намного лучше.
но ты же будешь со мной? послушай,
если внутри пустота -
это ещё не повод
каждый раз, достигая дна,
ложиться и не дышать.
какое глупое слово
"навсегда".
но ты же будешь со мной?
даже если я вдруг больна
этой проклятой пустотой.
если я никогда не всплыву -
стану известняком
в чьей-то чужой
счастливой истории
про белый уют потолка.
будь со мной.
это то, чего я хочу
наверняка.
9:08 27.11.10
Свидетельство о публикации №110112702200