Любовь по мотивам Есенина С
Позабуду все чем раньше жил.
Своей нежной и чуткой душою
Может вовсе я еще не жил.
Все вокруг наполнено тобою
И везде и всюду только ты.
Опьянён безумною весною
Безрассудно сжег я все мосты.
Ты одна, одна лишь в этом мире.
Только ты одна, весна и я.
Только ты одна меня лишь слышишь
И живу я только для тебя.
И весь мир любовь моя затмила,
Солнце и луна все это ты.
Ты звезда, которая светила
Расплескав по лугу все цветы.
Для меня любимая ты счастье,
Жизнь и радость и весенний цвет.
Я про все забуду в одночасье,
И любовь моя на много лет.
Свидетельство о публикации №110112702180
Виктор Томашкевич 29.05.2011 21:14 Заявить о нарушении
Надя-Надежда 30.05.2011 08:12 Заявить о нарушении
Я тайн никаких не открою вообще-то -
Сколько никчемной ботвы и растений
Льнут к вашим строчкам волшебным...
Николай Горячев 31.01.2023 10:15 Заявить о нарушении
Надя-Надежда 01.02.2023 16:29 Заявить о нарушении