Я всего лишь поэт, А не премьер министр. К звездам
Я всего лишь поэт,
А не премьер – министр.
К звездам его полёт,
Некогда глянуть вниз
Рухнет высокий насест –
Облачных перьев намёт.
Некуда будет сесть
Если внизу рванет.
Сладок хлеба батон,
О молоке промолчи.
Если просядет бетон,
То полетят кирпичи.
Тот , кто летал – упал.
Радоваться не спеши.
Жизни крута тропа
Для достиженья вершин.
Я пощадить не прошу,
И не страшусь угроз.
Спящих не разбужу –
Мы дураки всерьез.
Свидетельство о публикации №110112700218