Ромео и Джульета

Мы уходили, боясь расстаться,
Мы разрывали цепи, жгли мосты,
Мы улыбались, боясь смеяться
И мы рыдали, теряя сны.
Мы исчезали в рассветной дымке,
Мы обжигались, давясь от слез,
Мы так кружимы, как две пушинки
И так прекрасны, как море роз.
Мы изначально судьбой хранимы.
С нас дождь смывал всю нашу грязь.
Мы изначально с тобой едины.
И как могли мы так низко пасть?
Вновь разрушая счастье неземное,
Вновь улыбаясь, отводя глаза.
Мы вновь теряли все, и все пустое.
Ты вновь терял меня, а я тебя.
За утром этим жгучим и опасным,
Вновь приходил закат для нас с тобой.
И снова мы в любви, и снова мы несчастны,
Но ночь чудес разрушит эту боль.
Как хочется, чтоб это вечно длилось,
Рассвет жестокий не буди ты нас.
Аврора утренняя, сделай милость,
Не открывай холодных своих глаз.
Дай двум влюбленным ночью насладиться,
Позволь подольше быть нам в море чувств.
И разреши спокойно нам проститься,
Не открывая глаз, не разжимая уст.
О как жестока ты заря ненастий!
О как опасен и могуч твой ясный свет!
Нам двум влюбленным мало счастья.
Лишь ночь, и звезды, и теплый лунный свет.
Не уходи, прошу тебя, останься,
Там вдалеке не солнце, лишь луна.
Не уходи, борись, не дай всему сломаться,
Уходишь, уходи, я буду ждать тебя.
О утро, солнца свет и жаворонка пенье,
Как не хотела бы все это я узнать!
Как не хотела бы терять сердец биенье,
Как не хотела бы тебя всегда терять!
Тот узелок судьбы тяжелой нашей
Мне не легко так сразу разрубить.
Тот уголок любви несчастной нашей,
Я в сердце вечно буду так хранить.
А ты иди, то жаворонки пели,
Не соловьи там, ты себе не ври,
Но возвращайся к нашей колыбели.
Из ночи, ласок и большой любви.


Рецензии
очень ОЧЕНЬ красиво!!! трогает до глубины души! спасибо Вам за такие стихи!
с уважением и теплом Алина.

Алина Алиева   27.11.2010 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Алина за столь приятный отзыв. Я очень рада, что вам понравилось )

Ольга Щельц   27.11.2010 09:27   Заявить о нарушении