Ты с рук голубку отпусти...
Валерий Грин
" Нет, поверь, я тебя не люблю..."
www.stihi.ru/2006/08/15-945
Зачем тебя мой взор пьянит,
Зачем улыбка окрыляет?
Тебя ко мне влечёт магнит
И сердце, вновь весной оттает...
Капель по льдинам зазвенит
И заиграется лучами,
Душа на солнце полетит,
Вскружив с седыми облаками...
Переполняясь, зажурчит
Бегущей, в след водице талой,
В потоках страсти забурлит,
Наполнившись любовью шалой...
Препятствий сердцу не чини,
Пусть разольёт любовь по венам...
Ты с рук голубку отпусти,
Пускай летит за вербой первой...
Свидетельство о публикации №110112702178