the shadow of your wind

Многословное завывание
Пустоты за бетоном стен.
А за стенами, а за снегом –
Что за оттепель ждёт в конце?
И в конце концов, в переулке
И за домом на пустыре
Пузырьки собирают воздух
В позабытый, как осень, сон.
Я ступаю по тротуару.
Ты проходишь как дождь во сне.
Только запах грозы и отсвет
Белой молнии на столе.


Рецензии