Как хорошо с тобой и без тебя

И все-таки дома лучше, чем здесь и сейчас,
И как тяжело без твоих ясных глаз,
И как тяжело без твоих нежных рук,
И без того, что шептали мы в слух,
И как же легко без обид и без слез,
И как же легко без того, что всерьез,
Ты мне говорил, ты кричал, умолял.
Ты день ото дня мне всегда повторял.
Но все-таки, как я хочу убежать,
И как я хочу до небес вновь достать,
И как я хочу улететь, испариться,
И как я хочу, вновь в тебя, вновь влюбиться.


Рецензии