Сон
Черный ли день, или час вдохновения,
Звезды любви, или тьма одиночества,
Сладкая ложь, или горечь пророчества,
Море печали, иль радости капля,
Кто тебя любит, или кто шлет проклятья?
Что бы не снилось, все это так,
Маленькой жизни, огромный пустяк.
Что тебе снится рыцарь лояльности?
Хрупкая ложь, или грубость реальности,
Теплый твой дом, или холод ночи,
Друга предательство, не стой, закричи.
Вопль раздастся средь тихих полей.
Это не ты, это крики зверей.
Толстая сталь защитит от стрелы,
Не защитит от ударов судьбы.
В час, когда сон ваш придет с поднебесья, я запишу его будто бы песню. Долго его мне еще вспоминать, долго себя мне жить умолять.
Свидетельство о публикации №110112702127