Пойми меня

Я зажгла сигарету, я села на край.
И думаю: «В ад? Или все-таки в рай?»
А может быть кто-то проститься придет?
А вдруг остановит?.. Но время идет.
И неумолимо секунды бегут.
Ну почему меня не поймут?
Шаг в неизвестность и тут же уйдут.
И боль, и томленье, и горечь минут,
И все без тебя...
Сегодня не будет уже здесь меня.
И лишь сигарета останется тлеть.
О, Господи, как я хочу улететь.


Рецензии