Лягушки и комп

Две зеленые лягушки,
Две болотные подружки,
Комп себе приобрели,
И в Инет скорей зашли.
***
Лапой шлепают во клаве,
В монитор глазищи пялят.
В сайт знакомств видать зашли,
Мужиков себе нашли.
***
Ах, как сладко, ах как мило,
Побеседовать с мужчиной!
Он балбес ведь и не знает,
Кто ему мозги вправляет.
***
Собралося всё болото,
Поглазеть  то всем охота,
Лапы тянут все к компУ,
Ну, конец пришёл ему!!
***
И когда кричат лягушки,
На болоте иль в речушке,
Не на дождь они кричат,
Притащили комп опять!!!


Рецензии