Мой магически круг...

***
Мой Бог, защити от друзей и подруг,
Очерчиваю я свой магический круг,
И что за чертой, отметаю я всё...
А в круге лишь я, да несчастье моё!
***
А раньше любил я друзей и подруг,
Не прятался я в свой магический круг,
Походы, маршруты, турне и моря...
И всюду со мною подруги, друзья!
***
Я весело жил, я дружил, я любил,
Покуда день чёрный не наступил,
Исчезли подруги, за ними друзья...
И в дне этом чёрном, остался лишь я!
***
Но так получилось, что я победил!
Ну, то есть не сдох, как там кто-то решил,
И сразу все тут, руки жмут, ох да ах...
Мы были подруги, мы были в друзьях!
***
Мой Бог, защити от друзей и подруг,
Очерчиваю я свой магический круг,
Да, был я доверчив, но кончилось  всё...
А в круге лишь я, да несчастье моё!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Привет, Сильвер! Рада встречи с Вами!
Ваши Стихи, мне очень близки. Мы с Вами кажется находимся на одной волне.
С теплом и симпатией, N.S

Николь Солер   27.11.2010 09:08     Заявить о нарушении