Однажды споем или для К

Ноет шершавый воздух,
тоскует без ног твоих земля
Ты - это мое любимое небо!
С душой как бескрайние поля!

Для многих ты Антарктида!
А для меня ближе, чем родня!
В душе шекспировские мотивы!
Ты, Джульетта, радость моя!

Как для Наполеона Жозефина,
ты свет в темном царстве моем.
Дни, события, люди проходят мимо,
но не печалься, однажды споем!

Коч Кочетков


Рецензии