Грязная, серая осень...

***
Грязная, серая осень,
Тучи над  самой крышей,
Мелкая, мелкая морось,
Сеется  еле слышно.
***
Мокрый асфальт и  грязь,
Листья  опавшие  всюду,
Очень жалею сейчас,
Что нагрубил тебе сдуру!
***
Наговорил сгоряча,
Глупых, ненужных слов...
Зачем я рубил сплеча,
Я сожалею, мой Бог?!
***
Ведь  знаю, не прав я очень,
Моих извинений не слышишь...
Грязная, серая осень…
Тучи над  самой крышей.
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии