Третий день не звонишь...

Третий день не звонишь,
Третий день не звоню…
Третий день ты молчишь,
Третий день я молчу!
***
Я не знаю, что жду…
Ты  назло не звонишь…
Долго ждать я могу,
И дождусь,  позвонишь!
***
Телефон как магнит,
Так и тянет к себе.
Да нельзя мне звонить,
Это ж сдаться тебе!
***
Третий день это слишком…
Поднимаю трубу….
Ты прости меня, слышишь,
Я сдаюсь, я звоню!


Рецензии