Я жду того, что нЕ произойдёт...

Я жду того, что  нЕ произойдет,
Того, что в сказках не бывает,
Я жду тебя одиннадцатый год,
Хоть знаю, чуда не бывает!
***
Я  потому живой, что жду тебя,
Меня надежда греет и спасает!
И пусть мне не везёт и неудачник я,
Надежда ведь последней умирает!
***
Конечно, я устал, выглядывать в окно,
И ждать звонка и днём и ночью.
Наверно надо бросить всё давно,
А я ведь жду, да, и днём и ночью!
***
Надежда   ведь последней умирает!
И кто надеялся,  уходит вслед за ней!
Вот так порой надежда поступает….
Мы ждём, надеемся и гибнем вместе с ней!


Рецензии
Надежда ведь последней умирает!

Татьяна77   11.12.2010 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.