Ангельское или хочу-4

Хочу быть Ангелом твоим,
Хочу беречь, но незаметно,
Хочу не стал чтоб ты седым,
Чтоб был как в молодости крепким.

Хочу от ветра и пурги,
Закрыть крылом надёжным белым,
Хочу, чтоб новые враги,
Дорогу не нашли бы к телу.
       *****
Что наши ангелы хотят,
Того нигде не прочитаешь.
И СОННИК вряд ли есть один,
Где ты про ангелов узнаешь.

23.11.2010


Рецензии