А есть ли любовь

А есть ли любовь?
Или реки все высохли
 Там, где она начинает свой бег?
Трудно, конечно, с такими вот мыслями
Выдать какой-то любовный сюжет…
В шорох страниц не вторгается чувственность…
В мире абстракций живет голова,
И совершенно не тянет безумствовать,
И ничего не сулят уж слова…
Хоть говори, хоть пиши, перечитывай…
Нет, ничего не маячит в глазах,
Так и уходит поступков неистовость,
Дело, вполне очевидно, тут швах…
24.11.10.


Рецензии