Возвращение бога

Грянул гром раскатом мощным,
Засверкал волшебный свет.
Бог на транспорте колесном,
Дал врагам своим ответ!

Зло кричало и скрипело,
Тьма струилась и ползла,
Трубы ангельские пели,
Разлетались клочья зла.

Снова гром, в разгаре битва.
Пораженью места нет!
С нами бог, а значит правда,
Зажигался в душах свет.

И последние росточки,
Тьма в сердца пыталась дать,
Свет порвал все это в клочья,
В бой идет за Бога рать.

Враг силен, но мы сильнее,
В битве он повержен вновь.
Мы дружны, и нет вернее,
Веры в правду и любовь.

Мир очистился от скверны,
Светлый бог вернулся к нам.
Открываются все двери,
Силы, веры люди Вам.


Рецензии
Силы, веры и тебе Альберт. Удачи.

Татьяна Штоп   29.11.2010 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания ! Сила и вера нам всегда нужны !
Вам того же, удачи.

Альберт Табилов   30.11.2010 21:49   Заявить о нарушении