Ты оставила мне номер...

Ты оставила мне номер и наверно ждешь звонка ,
Не могу тебе звонить я: ты же мужняя жена!
Это я орел свободный и лечу куда хочу,
Так что милая звоните, поспешите, я вас жду.
***
Я не вижу тут обиды и не надо губки дуть,
Кто кому позвонит первым…разве в этом жизни суть?
Разве это очень важно: кто, куда, зачем, когда?
Важно жизни ощущенье, отношений острота!
***
Я по жизни очень скромный, быть бестактным не хочу,
И своим знакомым дамам, первым, в жизни не звоню!
Так что вы не обижайтесь, трубку сняла и вперед!
И заверю, без сомненья, твой звонок ведь кто-то ждет!!!


Рецензии
Я наверно когда нибудь так и сделаю.......

Филиппова Марина   22.05.2013 08:33     Заявить о нарушении