Рыжая
Рыжая, светлая, яркая.
Шагала, прыгала по ступенькам,
Взмахивая собой, внутри - любовью.
Он бежал, догоняя, звал остановиться.
Ее шаги требовали взлета его души:
Падения его самого в себе,
Требовала высоты неба, жизни и чистоты.
Что может быть у такого начала?
Любовь, пьянящий шторм счастья.
Радость встречи и продолжение мира,
Где внутри вспыхивает и бурлит поток жизни.
О вчерашнем сегодня, о том,
Что крылья в это огромное небо
Есть у каждого и у всех,
О том, что он, бегущий за ней, рыжей,
Светлой как огонь, думал о любви!
Свидетельство о публикации №110112702034