Рабфак...

***
Мы с тобой земляки из далёкого дивного края,
Где шумит океан и умытое солнце встаёт,
Там тайфуны и штормы, гонят волны играя,
Наше детство и юность, это - Дальний восток!
***
Вот гримаса судьбы! Жили рядом с тобою, час лёта,
Ведь для наших краёв 200 миль, так, пустяк,
А узнал я тебя, здесь, в прекрасном далёком,
Где, такие как мы, собрались на рабфак.
***
О прекрасное время, безрассудства и страсти,
Жар любви и вина будоражил нам кровь,
Я  дружил и любил, я безумно был счастлив,
Не вернуть те года, не вернуть ту любовь.
***
Нам почти шестьдесят. О мой Бог-это ужас!
Вспоминая, гляжу с высоты своих прожитых лет,
Понимаю,  как дорог рабфак, как он нужен,
Это остров  любви, среди горя и бед!
***
)) фото автора...


Рецензии
Как всегда прекрасно! Вся жизнь в Вашем произведении!

Татьяна77   11.12.2010 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.