Город весь в спазмах, воюет на улицах

Город весь в спазмах,воюет на улицах.
Штампы и штамы уродцев стальных,
Клацкают,воют и линзами щурятся.
В слугах асфальт,железяк заводных.

Светом мерцают, и странными позами,
В чинных поклонах, склонились столбы.
В ритме качаются,выплески дозами,
Сизой струёй, из прогнившей трубы...

Черным по белому,штрихом исчерчены,
Город в оковах забитых дворов.
Кольцами змеями, всюду увенчаны,
Остов разбит на осколки миров.

Смена сюжета всё то,что за скобками,
Воздух холодный,несёт в решето.
Линии свиты все ветками,кнопками,
Смысл ?Я не знаю.Не знает никто.
leon1


Рецензии